Categorías
Noticias

Nerea Martí consigue una cuarta posición en Zandvoort

La valenciana mantiene su cuarto lugar de la general de la W Series

Nerea Martí logra una cuarta posición en la sexta carrera de la W Series en el circuito de Zandvoort. La valenciana vuelve a sumar puntos para el campeonato y consigue mantenerse en el top 5 de la general.

«Circuito nuevo y nuevas oportunidades» es como afrontaba Martí correr en el circuito neerlandés.  La joven de Albalat dels Sorrells partía de la cuarta posición en la parrilla de salida y durante toda la carrera mantuvo el ritmo y la velocidad y cruzaba la línea de meta en cuarto lugar.

Ayer viernes, confirmaba su velocidad y buen ritmo en los entrenamientos libres consiguiendo una  quinta posición y terminando cuarta en la clasificación.

Con los puntos que lleva sumados en estas seis carreras, 53 en total, Martí mantiene la cuarta posición en la clasificación general del campeonato de la W Series. Por delante se encuentra Kimilainen con 75 puntos y en quinto lugar, Wohlwend, con 40 puntos.

La piloto del Centro de Tecnificación (CETDM) del Circuit Ricardo Tormo terminaba la carrera expresando que ha sido una carrera dura, difícil de adelantar a su compañera Emma por las condiciones del circuito. A pesar de ello, Martí está muy contenta con el resultado del fin de semana.

“Estoy muy contenta con el resultado de hoy, seguimos sumando puntos

La próxima carrera ya no será en Europa y las pilotos viajarán hasta Estados Unidos para disputar en COTA la sexta carrera del campeonato el 23 de octubre.